INSULTI E ALTRO
+2
RICK (KIONE)
RICK
6 partecipanti
Pagina 1 di 1
INSULTI E ALTRO
avendo ricevuto minCCE DA QUESTO LIGHTSCRIBE, CHE PROBABILMENTE MI HA COPIATO L'INDIRIZZO IP, chiedo di bannarlo subito,per evitare complicanze.
R
R
RICK- Numero di messaggi : 22
Tyler Durden
Solo alla fine, lo spettatore capirà che si tratta di una storia molto complessa, difficile da immaginare e da accettare.
RICK (KIONE)- Numero di messaggi : 98
INSULTI E ALTRO
avendo ricevuto minCCE DA QUESTO RICKYSUCKS, CHE PROBABILMENTE MI HA COPIATO L'INDIRIZZO IP, chiedo di bannarlo subito,per evitare complicanze.
L
L
Re: INSULTI E ALTRO
QUESTO LIGHT E' UN INFAME !
5 GIORNI FA HO INVIATO UN MESSAGGIO PRIVATO A QUESTO LIGHT INFAME SCRIVENDO CHE AVEVO SCOPERTO CHI FOSSE E CHE FINO ADESSO SECONDO ME NON AVEVA MAI SCRITTO COSE OFFENSIVE E CHE QUINDI IN POCHE PAROLE SIMONA ESAGERAVA PERCHE' SE LA PRENDEVA TROPPO.
SAPETE COSA HA FATTO L'INFAME?! HA PENSATO BENE DI GIRARE A SIMONA IL MIO MESSAGGIO PRIVATO DICENDO CHE LEI SECONDO ME SE LA PRENDEVA PER OGNI MINIMA CAZZATA.
SIMONA GIUSTAMENTE MI HA SCRITTO PER CAPIRE COME MAI AVESSI DETTO QUESTO SU DI LEI...
BEH CARO LIGHT INFAME SE VUOI METTERE ZIZZAGNE TRA DI NOI TI CONSIGLIO DI CAMBIARE AREA PERCHE' DOPO QUSTA INFAMATA SE SCOPRO CHI SEI TI BUTTO NEL NAVIGLIO VESTITO!
5 GIORNI FA HO INVIATO UN MESSAGGIO PRIVATO A QUESTO LIGHT INFAME SCRIVENDO CHE AVEVO SCOPERTO CHI FOSSE E CHE FINO ADESSO SECONDO ME NON AVEVA MAI SCRITTO COSE OFFENSIVE E CHE QUINDI IN POCHE PAROLE SIMONA ESAGERAVA PERCHE' SE LA PRENDEVA TROPPO.
SAPETE COSA HA FATTO L'INFAME?! HA PENSATO BENE DI GIRARE A SIMONA IL MIO MESSAGGIO PRIVATO DICENDO CHE LEI SECONDO ME SE LA PRENDEVA PER OGNI MINIMA CAZZATA.
SIMONA GIUSTAMENTE MI HA SCRITTO PER CAPIRE COME MAI AVESSI DETTO QUESTO SU DI LEI...
BEH CARO LIGHT INFAME SE VUOI METTERE ZIZZAGNE TRA DI NOI TI CONSIGLIO DI CAMBIARE AREA PERCHE' DOPO QUSTA INFAMATA SE SCOPRO CHI SEI TI BUTTO NEL NAVIGLIO VESTITO!
marcodentista- Numero di messaggi : 19
marcodentista ha scritto:QUESTO LIGHT E' UN INFAME !
a me sto lightscribe, chiunque sia, mi ha rotto le scatole...
non mi diverte affatto il suo gioco...non so a voi...cmq alla fine decide admin chi bannare e chi no...quindi l'unica cosa che posso fare è evitare di leggere le caxxxxte che scrive l'imbecille!!!
Ciao a tutti.
simona- Numero di messaggi : 26
Dai ragazzi, mollate un po il colpo anche voi.... il divertimento preferito di chi scrive in modo irriverente e provocatorio sta proprio nel vedere reazioni come quelle di Simona all'inizio, che subito ha risposto con tono un po acidino quando bisognerebbe rispondere con la stessa moneta, o con l'indifferenza. Finchè ci sarà gente che risponde inkazzata il divertimento per il giocherellone sarà sempre alto .
MarcoOttico- Numero di messaggi : 43
MarcoOttico ha scritto:Dai ragazzi, mollate un po il colpo anche voi.... il divertimento preferito di chi scrive in modo irriverente e provocatorio sta proprio nel vedere reazioni come quelle di Simona all'inizio, che subito ha risposto con tono un po acidino quando bisognerebbe rispondere con la stessa moneta, o con l'indifferenza. Finchè ci sarà gente che risponde inkazzata il divertimento per il giocherellone sarà sempre alto .
va bene allora si diverta pure da solo.
Non scrivo piu' neanche qui, perchè francamente mi da davvero molto fastidio.
Ciao.
simona- Numero di messaggi : 26
noooooo
dobbiamo andare all'acquario domenica... perchè fai così...simo...
NON SI VA PIU?
avevo già comprato i patelli...
RICKK (IONE)- Numero di messaggi : 28
Pagina 1 di 1